设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
新生杯|管院学子“泳”争佳绩
供稿人:新闻中心  发布时间:2019-10-8 已被浏览 36

9月28日下午,浙江工商大学2019年首届“新生杯”游泳比赛在本校游泳馆举行,我院宣鹏涛、周经纬、陈悦凌、王俊凯、封嘉伟、韩莹、程棒、林甲嵘、邓钊九位同学参加了此次比赛。

12:30,各位参赛选手陆续开始试水,提前适应泳池环境,积极备赛。同时,现场的各位工作人员也开始了最后紧张的筹备工作。

14:00,比赛正式开始。女子25米蛙泳比赛的选手们以其矫健的身姿为我们精彩开场。男子25米蛙泳比赛紧随其后,来自管院的五位参赛选手有幸分到同一组,以25米蛙泳第二组“管院男子天团”的身份,正式出道。

多场比赛之后,运动员们的激情不减,观赛人员热切的眼神不变。在此次游泳比赛中,我们认识到众多出色的游泳运动员们,他们积极参赛,遵守赛纪,令人敬佩。同样也感受到浙江工商大学19级新生们奋力拼搏,勇往直前的力量。

下午1500左右,2019年“新生杯”游泳比赛最终结束,我院参赛选手全力以赴,表现优异。其中,来自1907班的封嘉伟同学取得了男子25米蛙泳第二名的好成绩。这次“新生杯”游泳比赛,是对意志的考验,是对心态的检验,而运动员们则为我们展示了努力拼搏、奋勇前行的体育精神,和阳光向上、永不放弃的态度。


/王璐瑶 戴欣汝 文/戴欣汝

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号