设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
毕业季 | 拨穗礼成,我们毕业了!
供稿人:新闻中心  发布时间:2019-6-20 已被浏览 45

6月13日,2019届学生学位授予仪式,在学生文体中心顺利举行。

悠扬的小提琴声响起,在党委副书记纪委书记韩伟根老师的宣读下,授予仪式正式开始,工商管理学院2019届本硕博毕业生依次上台。

拨穗,代表稻穗或麦穗成熟,象征毕业生已学有所成,可以展翅高飞。

我院党委书记兼副院长郝云宏、党委副书记兼院长金杨华、副院长俞荣建、副院长孙元、副院长吴波、院长助理王晓辰六位老师为上台的毕业生进行拨穗礼。

拨穗仪式祝愿毕业生们在未来的人生道路上硕果累累。

礼毕,学生和老师们合影留念。

拨穗礼过后,金一斌书记亲自为毕业生颁发学位证书,并附上自己的祝福,然后合影留念。

我院所有毕业生上台之后,本次毕业典礼暨学位授予仪式工商管理学院部分正式结束。

毕业,是往日欢乐的终结,也是未来幸福的开端,告别生活四年的学校,让我们相会在成功的路上,后会有期,愿你快乐。

去吧,把握机遇,奋力拼搏,找寻自己存在的价值。

请记住,学校,是你们永远的家。


图/斯雯  文/任妙杰

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号