设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
关于组织学生申报南京财经大学交换生的通知
供稿人:ly  发布时间:2019-6-6 已被浏览 445

各学院:

经与南京财经大学协商决定,20192020学年第一学期双方互派25名大二或大三的学生(2018级和2017级),在对方国家特色专业、省重点专业进行学生访学交流活动。学生在访学期间所修课程学分互认,学费和住宿费互免(学生交给各自学校)、学校每学期报销一次来回路费(不超过火车硬卧),教材费、生活费等由学生自理。具体名额分配如下:

专业名称

人数

统计学

3-4名

经济学

3-4名

国际经济与贸易

3-4名

法学

3-4名

金融学

3-4名

市场营销

3-4名

电子商务

3-4名

 

请各学院组织学生申报,本着自愿和公开、公平、公正的原则对报名学生进行综合考评,根据学生的学习成绩及综合表现择优选取。

    各学院请于20196月20日前将汇总表发送到邮箱zoe0903@qq.com。

附件1:交换生计划申请表.doc

附件2:交换生计划汇总表.xls

 

                                                        教务处

                                        2019年6月6日

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号