设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
毕业季 | 我有所感事,埋在深深肠
供稿人:新闻中心  发布时间:2019-6-4 已被浏览 321

光阴难逐,荏苒而过。2015 级新生入学时的情景历历在目,四年转眼过,他们已披上学士服,即将告别浙江工商大学。 2019 年 6 月 3 日晚,工商管理学院“壹伍依旧”毕业生晚会在剧院举行

工商管理学院党委书记郝云宏、院长金杨华、党委副书记韩伟根、副院长吴波、副院长孙元、院长助理王晓辰、企管系主任向荣、人力系主任黎常、学办主管韦玫廷、各位辅导员及 2015 级全体毕业生出席了此次活动。

在The Vortex舞队为大家带来的精彩开场舞之后,院长金杨华教授上台为毕业生致辞,恳切言辞中满怀对大家的关切与期盼

随后,毕业生夏冰楠、叶诗雨为我们带来合唱《你曾是少年》国商1501班的同学为我们带来了一个惊喜——他们表演了经典琼瑶剧《还珠格格》的主题曲《当》。“山无棱,天地合,才敢与君绝”的情谊令人羡慕,四年的互相扶持更加令人难以忘怀。

紧张而刺激的“快枪手”游戏环节前后,我们得以欣赏营销1501班的同学们准备的歌曲《纪念》和舞蹈《GoGokill》一首《遥远的你》之后,主持人播放了来自父母寄语合集的混剪音频。

是那些在电话里、面对面时都不曾说出口,只能埋藏在心底的深切思念与殷切期待,在离别之际,使人不由得盈湿眼眶。


合唱《最美不过你身边》和伴随着对未来的想象与渴望的《启程》之后,是我们的颁奖环节。在毕业之际,学院领导郝云宏老师和韩伟根老师为工商管理学院的优秀毕业生颁发奖状,对他们四年的努力给予肯定。

在歌曲《他日相逢》、《晴天》和《且念初心》后,工商管理学院“壹伍依旧”毕业生晚会圆满落幕。

我有所念人,隔在远远乡。我有所感事,埋在深深肠。

告别是为了更好的启程。四年共肩,砥砺向前。汗水融入土地,歌声消散雾里。祝愿每一位同学,无论是否即将毕业离开,都能自由追逐属于自己的风,拥有美好前程


文/斯雯  图/学生

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号